[ 京都寫真] Kimono Photo 京都清水寺 二年坂 石屏小路 八坂神社 和服體驗/旅遊拍攝

和服體驗已經是去京都相當普遍的行程, 最近京都也有舉辦配合穿和服可免費搭乘公車及地鐵, 還有一些免費入園的方案, 鼓勵大家保留這個傳統的服裝美麗的文化,跟好朋友, 家人, 男女朋友一起換上和服逛逛京都的小徑, 會特別的融入那樣的氣氛

即使是一個人的旅遊, 也可以留下值得紀念的照片, 旅遊側拍交給專業的攝影師, 不需要沿路拜託路人, 回家卻看到一堆失焦的照片, 您或許可以考慮這樣的方式!

150317_1529_37

150317_1516_33

舞妓的體驗現在在日本也很流行, 但因為衣服比較昂貴,散策的時間很侷限, 天候不佳可能會被限制只能館內自行拍攝, 要去的朋友要記得查好天氣喔~

 

150317_1529_42

更多和服相關拍攝資訊 https://kyotokimono.wordpress.com/2016/07/28/kyoto-kimono-photoshoot/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s