選擇九州福岡地區與Wusen預約和服拍攝的旅人們, 要怎麼快速選擇適合的店家呢?

現在來介紹一下位於福岡的和服租借店家:

博多車站

1.Vasara 博多駅前店

連結官網:https://vasara-h.co.jp/shop/detail.html?id=16

Vasara和服店, 是日本全國各地都有的連鎖和服店,此間位於最方便的博多車站內,雖然店面小小的, 但該有的和服配件可不會少!

客人實穿圖 夏季浴衣

Vasara 博多駅前店

2.Mine-rental 和服 博多店

連結官網:http://www.rental-mine.com/web/mine/fukuoka/hakata

Mine-rental博多店在博多站徒步10分鐘的地方, 交通方便, 款式也很不錯, 這次客人實穿的是華麗的振袖方案, 搭配福岡的櫻花滿開超夢幻!

太宰府天滿宮

2.Wargo太宰府天滿宮前店

連結官網:https://kyotokimono-rental.com/access/fukuoka-area/dazaifu

Wargo也是日本全國連鎖的和服店, 多種選擇, 也有豐富的配件!

3.着物レンタルは花水木 花水木和服租借

官方連結:https://www.fukuoka-kimono.com/

有中文網站的翻譯喔, 也是很受華人旅客的歡迎店家!

4.着物レンタル萬吉屋 萬吉屋和服租借

官方連結:https://kimono-mankichiya.com/

天神站

5.着物レンタル福岡まゆの会 和服租借

位於天神站的和服店家, 一樣有中文翻譯網頁可以參考

以上幾間和服店家給大家參考, 陸續會有更多更新敬請期待!如需預約福岡九州和服旅遊拍攝 4hrs方案持續預約中!

Line/Wechat: simontake     whatsapp: +886 987 929895

Booking your Fukuofa vacation photographer, please contact us!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s