涉成園櫻花季振袖寫真 名模般的香港女孩 轉角公園遇見滿開的櫻花 Cherry blossom in Kyoto kimono photoshooting

京都的櫻花季在每年的三月底四月初, 是春暖花開最幸福的季節, 但也容易遇到春嵐, 下雨的機率不低, 這天的拍攝遇到了微微的細雨, 沒有陽光露臉, 但至少沒有打壞了樹上的櫻花, 一身寶藍色的振袖在櫻花之間顯得鮮豔, 華麗!涉成園位於五條夢館的附近, 所以也是許多選擇夢館的人的第一站景點, 裡面小橋流水與日式建築物都有, 是一個很不錯的拍攝景點。

160404_0339

和服樣式:振袖

和服店家:夢館

160404_0410160404_0421160404_0494

離開了涉成園, 在小巷內的公園, 有滿開的櫻花, 在無人的小公園裡也有這樣的美景。如果想知道在哪裡的話, Wusen可以帶你去一些沒人知道的京都櫻花秘境喔!

逛累了可以去點心店喝杯茶, 在日式的傳統店家內, 也是有很不錯的拍照點喔!和服在拍照肢體上會比其他服裝限制很多, 但這位香港名模般的客人的pose可以很多變化,讓wusen也拍得很過癮, 京都的櫻花是全世界旅人眾所期待的, 不論是機票或是飯店都一位難求, 需要早點計畫, 和服拍攝的行程也是要儘早預約喔!

對「涉成園櫻花季振袖寫真 名模般的香港女孩 轉角公園遇見滿開的櫻花 Cherry blossom in Kyoto kimono photoshooting」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s