白川巽橋 京都經典和服拍攝路線

這次我們推出了兩小時經典拍攝路線, 受到很多行程比較趕的小情侶喜好, 拍一些經典作品後, 剩下的時間還可以自己去逛街, 畢竟京都有很多很棒的小店可以逛.

白川巽橋這拍攝地點, 基本上也是要排隊才能拍攝的, 有台灣攝影師, 日本攝影師, 香港攝影師, 大陸攝影師, 輪流在附近徘徊著, 我還在這遇到過台灣的同業, 世界還真的非常小!

有關他們租的和服可以參考 京都和服店家 實穿照大集合! 岡本/夢館/花之繪姿/四季/振袖/舞妓/髮型 Lookbook of Kyoto Kimono rental shop

151121_0224

楓紅的楓葉, 一整片通紅, 感受就會格外的浪漫, 兩個人自拍的角度就都是一樣, 無法帶到壯闊的景色, 請一位有經驗的攝影師幫您記錄下美麗的一刻吧!拍攝期間更可以放輕鬆好好享受四周的美景.

我們的服務方案
京都 和服 拍攝 日本關西 海外婚紗造型包套 KYOTO KIMONO PHOTOSHOOT

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s