京都婚紗攝影拍攝 楓葉季 銀杏季 Pre-wedding at Kyoto 一直在一起

在春季京都拍攝的時候認識了這對新人, 男孩來自日本愛媛, 女孩則是台灣來日本留學, 京都, 許多人夢想的婚紗地點, 但對他們來說, 京都, 更是他們決定一起生活, 一起成家的地方. 於是在這個秋天, 我們一起完成了這次有著銀杏與紅葉的京都白紗攝影!

Pre-wedding Photography
 151122_0832_27151122_0844_22151122_0845_15
銀杏,在秋天轉黃,落葉。到了明年卻又枝繁葉茂,年復一年,在天地的滋養下,根深蒂固。如同我們的愛情,不論是風風雨雨,有兩人的細心守護,就會成長為一棵堅定存在的大樹。
151122_1053_05
151122_1335_48-2-PS151122_1047_20-PS
主要攝影: 幸福地圖 Simon WuSen Wang https://www.facebook.com/SimonTake
協助攝影:MoonBear 尚小潔 http://moon-bear.blogspot.tw/2015/07/blog-post.html
 151122_1925_31
151122_1938_24-PS
屬於你的婚紗故事, 歡迎與我們討論
LINE/WeChat: simontake
Cell-phone/WhatAPP: +886-987-929895

 

對「京都婚紗攝影拍攝 楓葉季 銀杏季 Pre-wedding at Kyoto 一直在一起」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s