[ 京都 和服 ] 京都楓葉季 銀杏季 日本婚紗景點 攝影拍攝 京都着物前撮り 山科毘沙門堂紅葉見頃 Kimono photoshoot @ Kyoto

秋天的京都市,有著繽紛的色彩,賞楓名所常常是擠滿了人,這天所走的路線幾乎為紅葉見頃,一路卻意外的非常的清幽! 雖然路程走的有點長,但沐浴在秋天的陽光中,是非常愜意的一個下午
京都婚紗地點:山科,毘沙門堂,四條鴨川,先斗町,祇園,花見小路

Kyoto Kimono Photography 京都和服寫真 中文攝影師 期間限定服務
151209_0250
京都山科的小寺廟, 距離山科地鐵站不遠

毘沙門堂附近, 有相當多楓紅的景點可以拍攝, 既使不是楓紅, 也是很美麗的一幅畫
151209_0599
這幅跨河的景色, 就真的像桌曆看到的那樣

151209_0805
天色漸晚, 回到京都市區, 鴨川沿岸,聚集相當多餐廳和居酒屋的先斗町
151209_0278
屬於你的京都旅遊故事,歡迎與我們討論

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s