舞妓體驗拍攝 舞妓外拍@大阪京都 Kyoto Kimono/Maiko/Geisha makeover photoshoot photographer

京都舞妓體驗, 整個造型弄好, 會比和服要多很多道手續, 當然拍起來感覺就是完全不一樣的, 一般可以穿出來拍照的時間, 不會超過40分鐘, 所以這樣的拍攝, 大多數只能內景或是像這次客人體驗的這家『四季』,  只能在清水寺一帶拍攝, 不可能走得太遠

150318_1111_43
有關和服與舞妓體驗的衣服出租店家名單, 可以參考以下資料

 

拍舞妓因為時間上的壓力比較大, 不像拍和服, 常常都是陪著客戶在逛大街遊拍, 攝影師必須掌握好對的景點, 適當的光線, 走到為就拍攝, 然後換點

150318_1123_57

如果到京都玩,體驗和服或是舞妓變身, 需要專業中文攝影師拍照替您把握時間拍照 歡迎聯絡我們:

150318_1054_02

 

~ Kyoto Kimono photographer~
Please contact Simon Wang: info@wusenphoto.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s