祇園/高台寺/安井金比羅宮 和服寫真 旅遊拍攝 Kyoto kimono photoshoot

你有沒有獨自旅行的經驗呢? 一個人旅行需要一點膽量與冒險精神, 所有困難要自己承擔, 每個岔路要自己抉擇, 但心的寬廣與行動的自由,是團體旅遊無法體會的,在旅途上遇見萍水相逢的朋友,共享一些旅遊上的回憶.

雖然說大部份的和服體驗館都圍繞著清水寺附近, 如果可能的話, 建議可以再往外圍走, 其實京都有數不清個風景古樸優美的景點與小寺廟, 都很適合穿著和服散步!

客人選的和服是夢館的和服, 和服介紹可以參考 京都和服店家 實穿照大集合! 岡本/夢館/花之繪姿/四季/振袖/舞妓/髮型 Lookbook of Kyoto Kimono rental shop

 

攝影師Simon Wusen Wang已經在京都場勘了許多特別的小景點, 歡迎寫信來跟我們討論行程!
會針對第一次到京都, 與多次到京都的遊客做客製化的安排
安井金比羅宮, 是京都很著名的姻緣廟! 很多人會來這祈求斬孽緣, 並得到一個更好的緣分!
那個貼滿白色符的就是大家都要來鑽的洞, 從外鑽進去惡緣切, 再從裡面鑽出來良緣結,再把符貼上面就完成了, 後來去了幾次都大排長龍呢!

這位可愛的小妹求到了戀愛運大吉的籤, 心花朵朵開!

 

收工啦, 大家一起去居酒屋喝啤酒慶祝一下今天的外拍大成功~~
150321_2049_13
一個人旅行,如果有人幫你做些紀錄,會比自拍棒來得更有價值,並且得到的影像更為真實!
一個人的花季旅行也是要拍美美的照片喔!
p.txt

對「祇園/高台寺/安井金比羅宮 和服寫真 旅遊拍攝 Kyoto kimono photoshoot」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s