櫻花振袖情侶寫真 雨天的京都格外浪漫 Furisode Photoshoot sakura blossom

情侶一同出遊, 最後結果往往都是男生拿相機, 瘋狂幫自己的老婆/女友拍照, 自己卻一張照片都沒有, 合照也只能是拿自拍棒的大頭合照, 穿上漂亮的振袖與男紋付, 很難把全身的細緻度, 搭配景色拍攝出來, 如果有個攝影師幫你們, 一切就會很不一樣了喔!

150403-1660

這是在很有名的哲學之道拍攝的, 櫻花盛開的時候, 這邊可是人山人海的, 既使是下雨天, 還是有非常多遊客在附近觀賞櫻花.

2015年的櫻花季, 盛開的那一週幾乎整週都在下雨, 一整週七天的和服拍攝, 幾乎都在雨中度過, 之前花了很多時間在京都找雨天備案的場地, 就派上用場了!

這組客人選擇的是夢管的振袖與男紋付

更多有關和服介紹可以參考 京都和服店家 實穿照大集合! 岡本/夢館/花之繪姿/四季/振袖/舞妓/髮型 Lookbook of Kyoto Kimono rental shop

150403-1105

在京都遇到下雨怎麼辦? 除非與真的非常大, 不然我建議行程可以照跑, 體會京都不一樣的面相, 通常雨過就會天晴的, 隔天的行程多數情況下會是晴朗的好天氣喔!

150403-1720淋了一天的雨, 最後ending跟客人來個合照做紀念

對「櫻花振袖情侶寫真 雨天的京都格外浪漫 Furisode Photoshoot sakura blossom」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s