京都攝影 下鴨神社 千年森林 糺ノ森 河合美顏神社 鴨川三角洲 夢館和服外拍

w是很可愛的客人, 在洽談過程中有許多的問題, 但一直透露出她對這次拍照的期待感, 讓我也在拍照日來臨前好像也相當期待這一天。

這天, 太陽並沒有露臉, 但充滿神秘的千年神社與森林, 在微雨中更加具有故事性了。

和服/夢館小紋  拍攝季節/10月初秋

161005_0059161005_0147

今天的森林相當安靜, 只有一組家庭帶小孩在森林裡奔跑, 京都是個觀光客極度密集的地方, 如果只去幾個超熱門的景點是沒辦法享受這份獨特的寧靜的。我通常都會推薦客人到一些覺得不錯且幽靜的景點, 或許要多走幾步路, 欣賞美麗且優雅的京都樣貌。  161005_0175161005_0295

河合神社, 女性守護的神社, 也有美顏神社之稱, 這裏的繪馬很特別, 可以帶自己的化妝品在上面畫上理想的長相, 但畫畫技巧不好的人, 會不會反效果呀…推薦女孩子也可以點一杯美顏水喝喝。神社的另外一邊放著一顆 日露戰爭(日俄)的戰勝紀念砲彈殼, 聽說也可以在這裡祈願勝利。

161005_0287

161005_0334

在鴨川的三角洲 兩人並肩坐著, 像是回到古代河邊約會的小情侶(其實是在想吃什麼吧), 拍攝結束介紹了一家在出町柳站附近的老牌蛋包飯 おむらはうす出町柳店  剛好他們也很喜歡吃蛋包飯, 每次去這間店都放著披頭四的老歌, 有種復古的情調。因為在出町柳住過一陣子, 所以如果客人來這附近拍照, 更可以介紹不少特別的店與景點給他們。

蛋包飯店家 介紹https://tabelog.com/tw/kyoto/A2601/A260302/26000997/

161005_0410

 

%e8%9e%a2%e5%b9%95%e5%bf%ab%e7%85%a7-2016-10-18-%e4%b8%8a%e5%8d%8812-44-41

最後也謝謝W喜歡我們的拍攝~很高興認識你們喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s