京都必去景點 八坂之塔 祇園白川 小團體旅行 男子和服武士魂 岡本高台寺振袖和服

 

感情相當要好的一群朋友海外出遊,在京都穿和服逛街,不帶相機走在祇園的街道,就像回到古代。          和服店家:岡本高台寺店

161009_0077
這樣一字排開都會讓我想到HERO 古代版?!

161009_0011161009_0522161009_0571

161009_0363

雨傘武士刀是男裝和服的好道具, 霸氣指數上升!

161009_0409
平均身高相當驚人的四劍客 男子旅的和服照

161009_0389

 

八坂神社的門口一向都是京都之旅的必備場景,由這裏看到的祇園午後陽光也是京都最經典的京都記印

161009_0128

人群來往的二年坂

161009_0470

祇園白川巽橋, 逛到這裡大家玩得很盡興, 準備繼續日本關西其他旅遊行程。

小團體旅遊跟拍歡迎來信討論拍攝行程, wusen會與您們討論適合的路線, 讓您們的和服體驗有更多的美麗回憶帶回家!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s