京都奈良自助婚紗 野餐受到小鹿攻擊 櫻花季最棒的旅行 鴨川雪柳日本婚紗 京都旅拍摄影师

一到櫻花季就有很多婚禮攝影師都到京都取景, 這組新人想要享受比較輕鬆的婚紗拍攝方式, 我們的路線就由京都鴨川出發, 坐電車來到了奈良,準備野餐的食材, 在輕鬆的野餐氣氛下拍攝, 當天在草地上遇到超多對新人在拍攝的, 彷彿是奈良公園婚紗基地, 小鹿非常開心的在跟各組要求食物.

首先恭喜你們在台灣完成了婚禮!這對新人在溝通的時候, 提供了很多點子, 自助婚紗適合對自己的婚紗有想法的客人, 連小道具也準備不少!手上的小捧花跟先生的胸花都是新娘自己準備的!

160405_0060

白紗在京都景點有諸多限制, 基本上寺廟的鳥居境內, 都是禁止進入的, 因為穿白紗進入就是對神明不太禮貌, 新人如果真的想拍有京都味道的地方, 也是有很多開方式的場地, 只要不要阻礙交通, 還是有很多可以拍出京都味道的地方!

160405_0072_2

160405_0033160405_0096160405_0130

除了櫻花之外, 這個季節京都也是到處盛開這樣如雪花般的美麗小花, 它的名字叫做雪柳(ユキヤナギ)雖然味道有點不太好聞, 但這也是京都春天的標準景色喔!

160405_0201

到了奈良, 第一站是衝到想吃很久的中谷麻糬, 可惜那天沒看到網路上瘋傳的快手槌麻糬秀, 但順利買到摟!一到奈良公園就被小鹿追著跑, wusen拿出地圖竟然馬上被小鹿搶走了!

160405_0353

好大顆的草莓~好好吃的大佛布丁~還有最愛的麻糬, 準備野餐摟! (咦我們不是來拍婚紗的嗎?)

160405_0318160405_0338160405_0448

160405_0425

160405_0802160405_0832

來到奈良, 跟小鹿玩耍你一定要的事,這天的午後是暖暖的陽光, 願你們在京都的婚紗記憶也是暖烘烘的!

預約你的婚紗故事 Line/Wechat: simontake

對「京都奈良自助婚紗 野餐受到小鹿攻擊 櫻花季最棒的旅行 鴨川雪柳日本婚紗 京都旅拍摄影师」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s