京都春天櫻花季 白川巽橋祇園散步 八坂之塔 京都冈本和服和服变身 cherry blossoms in Japan

櫻花紛飛的季節, 是最有幸福感的季節, 只要兩人在一起, 好像時間就停駐在這一刻了。京都最經典的路線從八坂之塔石塀小路, 到祇園白川, 雖然人多但有經驗的攝影師可以巧妙地避開人群, 讓京都的回憶畫面稍稍回復原有的優雅, 每年的三月底四月初, 是京都最熱鬧的季節, 雖然旅費貴, 街道擠, 但漫天櫻花的夢幻景色不會讓你失望的。

160406_0070

和服出租店:岡本和服 高台寺別邸

和服種類:振袖&正禮裝 黑紋付羽織袴

拍攝季節:春季四月初

160406_0044

這樣的場景沒想到成了不容易拍到的景色了, 因為觀光客太多逗留拍照, 影響到石塀小路附近居民的生活,因此從2016年秋季開始禁止攝影。Wusen拍攝向來都是秉持著不打擾的方式, 既然已經禁止, 我就不會再帶客人前往拍攝, 這畫面攝於2016春季也變成難得的紀念了!不過請放心, 京都仍然有很多值得紀念的風景點喔

160406_0154160406_0104-ps

八坂之塔

160406_0271160406_0273160406_0293

情侶們, 如果還沒有想好婚紗照要去哪裡拍, 可以試試在京都一起穿著禮裝漫步, 也很有婚紗的味道喔!

京都和服駐點攝影師 Line/Wechat: simontake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s