超甜兩人京都旅行 清水寺周邊 高台寺 二三年坂 八坂神社 花見小路 緣結有情人 Kyoto Lover, pre-wedding trip, Kyoto yasaka shrine, koibito trip in Kyoto

涼爽的十月是放假出遊的好日子!在紅葉季來臨之前, 人聲鼎沸的清水寺周邊, 出現一絲絲寧靜氣氛。走累了選一家抹茶點心店, 吃吃甜點, 賞賞庭園的美景。

Wusen 在接洽拍攝的客人, 大部份是女孩子想留下和服的美麗身影,或是媽媽希望可以讓老公小孩都入鏡, 所以預約了攝影師。 偶爾會遇到男生來詢問的, 然後拍攝的當天都會發現, 他們有個最大的共通點, 就是:超!疼!老!婆!不管是快結婚或是情侶, 對於另一半都相當的體貼照顧, 路上常常會問, 會不會渴, 會不會累~Wusen看了都好感動啊!這對新人然也是甜甜蜜蜜的, 祝有情人終成眷屬, 常常可以出遊留下美好回憶!

161006_1402_09

季節: 10 月 秋
和服店家:  岡本和服 本店 http://www.okamoto-kimono.com/

161006_1410_37161006_1414_00161006_1435_37

兩個人的感情非常好, 一路上拍了不少自然放閃的照片啊~~

161006_1517_38

遊覽高台寺外圍時, 遇到了難得的花魁太夫遊行, 原來是京都秋天一個替別的節目“北政所茶會” 北政所就是豐臣秀吉的太太 “北政所寧寧 (ねね)” 高台寺也是她晚年與在此長眠的寺廟。

走累了, 我們到附近一間有著美麗日式庭園的甜點店休息, 最讓人驚喜的是, 院子水池裡的錦鯉, 每隻都又大又肥美, 應該店家主人在飼養錦鯉這方面也特別有研究, 流動的水池與悠遊的魚兒, 組成一幅非常美麗的風景。鯉魚的日文是Koi , 與戀人Koibito的koi 同音~ 是不是超閃的啊!

161006_1635_00-3161006_1640_35

161006_1642_11161006_1702_52161006_1732_08-2161006_1718_30

最後由白川 ,花見小路, 漫步到四條鴨川橋上拍攝。

願來自各地喜歡京都的戀人們, 都在這裡留下難忘的回憶喔!

預約攝影師為您們留下更想收藏的京都記憶 Line/微信  simontake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s