京都親子旅遊 親子和服寫真 高台寺秀吉與寧寧 一家人的美好回憶 Family with Kids traveling in Kyoto

日本是個很適合親子旅遊的地方, 京都的和服旅行也有不少提供親子體驗的店家, 這組來自美國的華人家庭, 有著一對可愛的小姐妹, 相信長大之後看到這樣的照片一定會回味無窮~ 許多爸爸媽媽在跟wusen討論拍攝的時候會問, 小孩子好像不太適合拍攝, 這樣好像會玩不到本末倒置了!其實帶個家庭攝影師的差別只在於, 多一個人幫您拍照, 幫您帶路, 幫您看著小孩!少了一台相機, 空出一隻手來牽牽小孩與老婆, 其他並不會有更多的負擔了~家庭寫真, Wusen採取自然抓拍的方式, 為您留下京都回憶!

161130_1200_50

拍攝時間:11月底   和服店家:岡本八坂之塔店

161130_1209_20161130_1202_50161130_1227_28161130_1243_11

爸爸也是個攝影愛好者, 難得當被拍的人, 也多幫爸爸拍些帥氣的照片

161130_1216_12

高台寺與周邊有相當多可以讓小朋友互動摸摸的神像, 有興趣的小朋友可以沿路找找, 哪裏有可愛的神像可以摸摸他們。

161130_1211_28

最喜歡這張在秀吉與寧寧可愛版的雕像前, 拍一張模範夫妻的照片!媽媽真的好有氣質~

楓紅正美, 有時間的話, 也幫爸媽拍拍兩人的照片~

161130_1250_14161130_1259_41小朋友也乖乖的暫時給這個ipad保母顧一下~哈

當天晚上還跟爸爸相約了拿相機出去拍京都的夜景, 與世界各地的你們交流, 也交到了不少攝影愛好的朋友,謝謝您們喜歡這次的拍攝!

京都親子寫真預約洽詢請至 https://goo.gl/forms/59ykfPM1vd7ZvwHy2

Line/微信: Simontake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s