春之旅 豐臣秀吉的醍醐寺櫻花 山科油菜花 單人的京都輕旅行 單人和服寫真 菊花房和服 到府換裝和服 Kikkabo Kimono/ Sakura in Daigoji

一個人的旅程可以隨心所欲, 可以賦予自己很大的意義。這次的女孩給自己一個生日的京都旅行, 穿上喜愛的和服留下紀念, 在櫻花盛開的季節, 相信是給自己留下美麗的回憶。

Wusen再次祝你生日快樂喔!

醍醐寺, 是世界遺產之一, 京都地鐵站醍醐下車後, 還須走一段路, 或者搭乘接駁車, 京都因應櫻花季湧入的人潮也推出醍醐一日公車票, 可以往來寺廟與地鐵之間。

拍攝季節: 四月初

和服選擇:出張著付 菊花房  http://kikkabo.com/

170408_1019_46

醍醐寺境內的櫻花真的美得不像話, 難怪雖然有點偏遠, 卻吸引大量人潮。

170408_1158_53170408_0062

170408_0078

170408_0105

170408_0049

170408_0129

今年的櫻花開晚了, 準時來的旅人不免失望, 晚到的旅人卻是趕上美麗的盛宴, 這天雖然是下雨天仍不減旅遊興緻!

更多的醍醐寺風景可參考之前的遊記  世界遺產-醍醐寺,勸修寺,隨心院@京都

170408_0165

最後滂沱大雨, 在山科欣賞黃澄澄的油菜花與櫻花互相呼應的景象, 也是相當夢幻!

Wusen 在京都的拍攝, 雨天決行~

一人的旅遊 預約攝影師留下更想收藏的京都記憶 Line/微信  simontake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s