古都雨天開出朵朵美麗的花 與多年好朋友的京都和服旅行 花見小路 祇園 First 和服 / First kimono rental /Hanamikoji Kyoto

 

三五好友能一起出國度假是最開心的事, 這組朋友聽說從學生時代一直持續到現在, 忙碌的生活中能空出時間一起到日本旅遊, 真的好令人羨慕!

姐妹們一起穿上華麗振袖, 在街頭漫步踩街, 雖然又遇見了下雨天, 和服淑女們在古樸的街道上開出朵朵美麗的花。

拍攝季節:三月初

和服店家:Frist Kimono http://www.first-kimono.com/

Frist 和服也有髮妝的服務, 在京都很多的分店, 預約也蠻方便的, 給大家參考。

170321_1408_39170321_1304_23170321_1307_19170321_1334_16170321_1404_44170321_1417_36170321_1423_53

170321_1445_51

預約攝影師為您們留下更想收藏的京都記憶

Line/微信  simontake

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s