自從有孩子之後, 出國旅遊好像就不像以前說走就走, 帶孩子出門雖然比較累, 但回憶起來都是一家人難得的快樂時光, 小孩子大了之後, 有自己的交友圈, 或許就無法這樣親密的玩在一起, 這是現在很多父母格外珍惜孩子小的時候相處的時光的原因。

到京都大阪有非常多適合小朋友的景點, 光是小小人穿和服就萌到街上的遊客都都拿著手機猛拍,, 小朋友看到冰淇淋的招牌, 會走路的第一反應就是衝過去抱, 真的太可愛啦。

這組客人小朋友講的都是上海方言喔, 現在堅持講家鄉方言的家長都讓我很佩服

 

有了孩子之後, 合照好少, 希望這次攝影師也可以多拍些兩夫妻的合照, 那有什麼問題!

 

 

老公去買棉花糖那張我覺得特別甜, 回到兩人約會的時光, 這家棉花糖特別受日本女孩子的歡迎, 平常可是要大排長龍的, 如果有人想知道在哪裡有機會可以帶你們去的!

和服店家:京都和服租借 麗   http://rei.studio-web.net/日本京都丽和服体验店

和服小孩年紀參考:3歲

拍攝季節:五月下旬

170525_0060170525_0094

京都親子寫真預約洽詢 Line/微信 simontake

預約填單  https://goo.gl/forms/59ykfPM1vd7ZvwHy2

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s