京都體驗旅遊 舞妓變身店家介紹 隨行跟拍和服攝影師

如果你已經體驗過了和服, 振袖, 但又想體驗一些不同的京都旅遊, 建議可以找一間舞妓體驗的店家, 畫上神秘又迷人的白妝, 換上可愛的日本髮與特別的長袖和服裾引き,當一名可愛的舞妓來拍攝照片吧!

150318_1113_23-2

先來介紹幾間京都的舞妓體驗店家:

1.舞香Maica

http://www.maica.tv/plan/maiko/

舞香的方案寫得清楚明瞭, 如果您選擇包含散策(自由散步)的方案, 就可以直接在所在位置, 京都的宮川町拍攝了!

2.舞妓体験専門店 京都 ぎをん彩

https://kyoto-maiko.com/taiwanese

不多說來看看找Wusen拍攝的實穿照, 舞妓散步的時間真的很緊湊啊, 自己拿相機真的很難好好地散步拍照, 找一個熟悉地形跟拍照動作很快的攝影師在這時候就格外的重要呢!

 

3.舞妓体験STUDIO夢工房

http://www.yumekoubou.info/

4.四季

http://www.maiko-henshin.com/zh

這間是目前Wusen的客人最多選擇的方案, 原因是他就位在超級好拍的二年坂上, 換完裝可以直接走到最經典的場景拍攝了, 記得如果有觀光客把你攔住, 要好好的跟他們說, 我趕時間呀!畢竟Time is Money, 但如果您非常享受這種感覺也是可以好好地當個明星舞妓跟人合照摟!

看看客人的散策跟拍實穿照:

 

 

5.舞妓体験 花魁体験 STUDIO心 嵐山店

http://www.kokoro-maiko.com/

竹林跟人力車, 跟舞妓的扮相也好搭喔~心的花魁體驗妝也是非常有名的厲害!

 

6.舞妓・花魁体験処 京都「葵」

https://kyoto-aoi.com/

這間因為在京都車站附近, 還有搭配涉成園的門票散步方案呢!

7. 舞妓体験京都「花りん」

http://maiko-taiken.kyoto/

網站內有詳細的化妝流程可以參考呢!

一般的舞妓體驗可以在室內讓工作人員拍攝,但是擺好姿勢的拍攝難免有些僵硬, 如果你也喜歡像真的舞妓一樣在街頭與美麗的風景拍照, 記得要加購散策方案~但因為衣服華麗貴重, 通常最多只給短短的一小時內的時間, 所以選擇店家的地點跟您想拍的景點就很有關係了, 再來就是攝影師的準確度, 我們來看看客人實際怎麼說~

FireShot Capture 15 - 京都の初冬,陪她慢走在红叶季尾声的形与色,京都旅游攻略 - 马蜂窝 - http___www.mafengwo.cn_i_8482446.html

螢幕快照 2018-07-13 上午10.25.26

期待大家都有一個獨一無二的京都旅行, Wusen 的旅遊拍攝讓您留下更深刻的旅遊印象喔!

**搭配舞妓散策1hr,個人拍攝方案, 請洽 Line/Wechat: simontake

whatsapp: +886987929895

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s