嵐山在京都市的西邊, 車程並不遠, 以美景聞名, 不論是春季的櫻花, 或是秋季的楓紅, 都各有他的美, 在嵐山穿著和服也是許多遊客的選擇。

但請注意, 嵐山這一區的商店大概一到傍晚17:00就會開始陸續關店, 所以和服店規定歸還的時間, 也會普遍比京都市區早喔!

選擇嵐山嵯峨地區與Wusen預約和服拍攝的旅人們, 要怎麼快速選擇適合的店家呢?

現在來介紹一下位於嵐山Arashiyama的和服租借店家:

1.京越 嵐山店

網站連結: https://kyoetsu-gion.com/access/arashiyama/

嵐電開到最後一站“嵐山站”時 右手邊就可以看見在車站旁的京越和服, 整齊的擺放, 此店有提供小孩和服, 而且在午後14:00之後租借有折扣喔!

店家外觀(拍攝於2019春季)

嵐山京越客人實穿照

這組母女喜歡高雅簡單的風格 非常有氣質!

全家人在嵐山美景合影

2.夢京都 渡月橋店(近嵐電嵐山站)/ 嵐山店(近JR嵯峨嵐山)

網站連結: https://kyoto-arashiyamakimono.com/

夢京都在嵐山有兩個分店, 方便由不同交通系統來的人, 都很方便喔!

店家外觀 渡月橋店 (拍攝於2019春季)

夢京都 渡月橋店 客人實穿照:

3.Wargo 渡月橋店(近嵐電嵐山站) / 嵯峨嵐山站前店(近JR嵯峨嵐山)

網站連結:https://kyotokimono-rental.com/access/kyoto-area/arashiyama-area/arashiyama-togetsukyo

Wargo是日本全國連鎖的和服店, 多種選擇, 也有豐富的配件!一樣有兩個分店方便大家的交通。

渡月橋店 客人實穿照:

嵐山

嵯峨嵐山站前店 客人實穿照:

親子和服日誌,京都攝影師
京都和服婚紗攝影,嵐山和服,親子旅遊

4. Akahime あかひめ 紅姬 本店(近渡月橋) / JR嵯峨嵐山店(近嵐電嵯峨站)

網站連結:https://www.akahime.com/

Akahime也有販售和服古著喔, 深受歐美客人喜愛, 來的人都會買一些小配件, 這間似乎是主打復古風的和服呢!

5. 舞妓体験 花魁体験 STUDIO心 嵐山店

網站連結:https://www.kokoro-maiko.com/

Studio Kokoro心,主打的是舞妓與花魁裝扮, 還有很特別的狐狸新娘, 如果已經嘗試過普通和服的客人, 可以考慮看看不同的體驗, 當然, 他們還是有一般和服散步的方案喔!

一般和服散策方案:https://www.kokoro-maiko.com/kimono/

店家外觀(拍攝於2019春季) 就在貓頭鷹咖啡店同一間

以上是嵐山和服店家介紹, 有實穿照 與 新店家會陸續更新!

客人實穿照皆由Wusen Photography拍攝, 預約嵐山和服寫真請聯絡我們!

Line/Wechat: simontake

whats app: +886 987929895

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s